ブログトップ

エコール・クリオロの店長 愛のスイーツ日記

ecolecrio.exblog.jp

キャラメルショック再開!


洋菓子店「エコール・クリオロ」のネットショップはこちらから!

今日はラボの様子をみなさまに。
例の「キャラメルショック」をつくっていました。

labo2010.0302.jpg

labo2010.0301.jpg

labo2010.0303.jpg
ひとつひとつ時間をかけてつくるこのケーキ

明日から東武百貨店B1外の「ホワイトデー」催事場で販売します。
バレンタインに販売して大人気だったこのケーキなんです。
caramelshock01.jpg


なんと毎日販売開始30分で売り切れていた「売れっ子」なんです。

それもそのはず

サントスシェフの得意なチョコレートケーキに
これまた世界で認められたサントスシェフのキャラメルをあわせた
絶品チョコレートケーキ

その名も「キャラメル・ショック」

3/14 まで毎日100本限定

ぜひお立ち寄りください♪

テレビでも紹介されました。
前にもブログで紹介させてもらったので、こちらをご覧下さい。→


------------------------------------
シェフはアシスタントのファビアンと授業の試作で大忙し

labo2010.0304.jpg

labo2010.0306.jpg

今月のケーキも決定しましたよ。

レベルAもレベルBもどっちも素敵です♪
お楽しみに!!

レベルAがイチゴとココナッツのケーキ
fraisecoco.jpg

レベルBがアプリコットとピスタッチオのケーキ
pistacheabricot.jpg

どっちもお店でも販売しよう!と企んでいます。
お楽しみに!

3月のクラスではこの新作ケーキをお教えます。
まだ空きのあるクラスもあるので、ぜひ本格ケーキがつくってみたい!という方は
こちらから→


クリックをぜひお願いします。応援してくださ~い。↓

人気ブログランキングへ

にほんブログ村 スイーツブログ







洋菓子店「エコール・クリオロ」のネットショップはこちらから!
[PR]
by ecolecriollo | 2010-03-05 18:35 | ラボ(工房)の様子
<< どしどし嬉しいご応募きています! 春におすすめロールケーキ >>