洋菓子店「エコール・クリオロ」のネットショップはこちらから!
今日はレベルAのクラスがありました。
つくったのは、サブレ2種類とキャラメル
こちらも好評でしたよ。
ゴマのサブレとキャラメルサブレ
どちらも捨てがたいですが、キャラメルサブレ抜群です!
実店舗でも販売しているので、ぜひ!お試し下さい!!
ソフトクッキーで中に濃厚キャラメルが♪
食べだしたらとまりませんよ~。
アシスタントのMiyukiとシェフ
クッキーの伸ばし方抜き方にもいろいろコツがあるんですよ。2番生地、3番生地がでないようにするコツも!
サントスシェフのキャラメルは世界が認めたおいしさです!
生徒さんもわきあいあいと楽しそうでした!
スピードも必要です!
焼く前のサブレ
シェフもテーブルを回って指導します。
キャラメルをサブレにサンドするところ
サブレキャラメル
ブール・キャラメルもつくりました。
瓶に入れたキャラメルクリームです。パンにつけてもおいしそう!
左がゴマのサブレで右がキャラメルを挟んだサブレです。
この授業はあと1席だけ空きがあります。
こちらから→
キャラメルといえば、生チョコキャラメルも口どけなめらかで、
チョコレートとキャラメルを1度に楽しんでいただける人気のチョコですが、
共同購入で10%引きをはじめました。
(帯の色は茶色になります)
ぜひこの機会にお試し下さい♪
こちらから→
もうひとつ!あのピンクの保冷バックが新しくなって新登場!
私もお弁当箱入れに使っています。
こちらから→
クリックをぜひお願いします。応援してくださ~い。↓
洋菓子店「エコール・クリオロ」のネットショップはこちらから!